株式会社桃屋 桃屋の白だし

料亭桃屋開店。料亭桃屋開店。

これ1本で味付けが決まります。 - 家庭の味を、料亭の味にする、あの桃屋が贈る、「白だし」です。素材本来の旨味を引き出す、上品でやさしい「だし」の余韻。家庭でも簡単に本格的な料理に仕上げられる。

MOMOYA no SHIRADASHI

厚削りのかつお、焼あごちりめん、こんぶ、しいたけ等の複合だしを、醤油を使わずに赤穂の塩で仕上げた桃屋ならではの白だしだから、いつもの料理も本格的な逸品に。厚削りのかつお、焼あごちりめん、こんぶ、しいたけ等の複合だしを、醤油を使わずに赤穂の塩で仕上げた桃屋ならではの白だしだから、いつもの料理も本格的な逸品に。

桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた 白だしレシピ

桃屋の醤油を使わずに厚削り一番だしと焼あごだしで仕上げた 白だしレシピ

写真をクリックすると、レシピをご覧いただけます。