(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
桃屋は、1920年の創業以来、“良品質主義”と“広告宣伝主義”の企業理念のもと、食卓に美味しさと楽しさを提供することを使命としております。
以来、選び抜かれた原料を使用し、手間を惜しまない製法で良品質な商品作りに努めてきました。一例ですが、一般に流通している榨菜は、塩漬しただけのものが多い中、「桃屋の味付榨菜」は風干をした後、乳酸発酵させ、更に香辛料とともに甕に詰め、約一年間発酵熟成させて製品化しております。また、「ごはんですよ!」に代表される海苔佃煮に主原料として使用している海苔から、貝などの異物を除去することを目的とした専用の工場を、使用している海苔の主産地の三重県で稼動させています。いつも美味しく安心安全な商品をお届けする為に、人手と時間を惜しまずにかける工程と、最新の技術や機器を使用した工程とを併せ行ってきました。
いつの時代にもお客さまの食卓に寄り添い、そして「なくてはならない価値ある商品を提供する」「簡単に作れるようなものは作らない」という考えのもと、長年に亘りお客様から頂いております「桃屋」に対する信頼を裏切ることのない商品作りを続けてまいります。