(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
公開日:2018年4月5日
いよいよ春本番!桃屋から、おいしくて簡単に作ることのできる、最強新レシピ23種のご紹介です。
豚キムチ麺
豆乳坦々麺
いか塩辛茶漬け
梅バター粥(右前)
豚キムチ粥(右奥)
ザーサイの中華粥(左)
手羽先キムチ
たこの天ぷら
肉味噌そぼろ
鮭のごはんですよ!炊き込みごはん
豚肉とザーサイの蒸し物
クリームチーズのにんにくみそ漬け&卵黄のキムチ漬け
キムチ海鮮スープ
鯛のお刺身サラダ
大和芋の生七味揚げ
きのこのリゾット
豚キムチつけ麺
豆乳坦々つけ麺
ラー油和え麺
長いもとろろの梅ごのみ和え
なめたけの梅ごのみ和え
牡蠣のカリカリ焼き
牡蠣のにんにく炊き込みピラフ
BACK NUMBER