【5/10発売】レシピ本「かんたんレシピ」発売のお知らせ

公開日:2022年5月10日

永岡書店よりレシピ本『桃屋のかんたんレシピ』を2022510日(火)に

ECサイトおよび全国の書店で発売いたしました!

桃屋のかんたんレシピは桃屋ホームページ内にて年間377万回閲覧されている、大人気レシピです。

「ごはんですよ!」をはじめ桃屋の壜詰は、「ごはんのお供」として美味しく食べて頂けますが、

実は「料理のお供」としても調味料や具材にもなる壜詰です。

この桃屋の壜詰を使ってできる「かんたんレシピ」をぜひ多くの方にご紹介したく

今回レシピ本を刊行することとなりました。

 

「ごはんですよ!」を使ったパスタやトーストのレシピから、おつまみでおなじみの

「穂先メンマやわらぎ」を使った動画再生100万回超えの炊き込みごはんレシピ、

その他長年愛されるロングセラー商品や食べるラー油のレシピなど多数掲載しております。

ホームページ未公開レシピも盛りだくさんですよ!

 

ぜひお試しいただければ幸いです。

永岡書店公式サイト↓https://www.nagaokashoten.co.jp/book/9784522439739/

Amazon↓

https://www.amazon.co.jp/%E6%A1%83%E5%B1%8B%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%82%93%E3%81%9F%E3%82%93%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94-%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%A1%83%E5%B1%8B/dp/4522439733

桃屋かんたんレシピ_カバー_CC2021_32_カバーのみ_入稿