(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
公開日:2022年5月10日
永岡書店よりレシピ本『桃屋のかんたんレシピ』を2022年5月10日(火)に
ECサイトおよび全国の書店で発売いたしました!
桃屋のかんたんレシピは桃屋ホームページ内にて年間377万回閲覧されている、大人気レシピです。
「ごはんですよ!」をはじめ桃屋の壜詰は、「ごはんのお供」として美味しく食べて頂けますが、
実は「料理のお供」としても調味料や具材にもなる壜詰です。
この桃屋の壜詰を使ってできる「かんたんレシピ」をぜひ多くの方にご紹介したく
今回レシピ本を刊行することとなりました。
「ごはんですよ!」を使ったパスタやトーストのレシピから、おつまみでおなじみの
「穂先メンマやわらぎ」を使った動画再生100万回超えの炊き込みごはんレシピ、
その他長年愛されるロングセラー商品や食べるラー油のレシピなど多数掲載しております。
ホームページ未公開レシピも盛りだくさんですよ!。
ぜひお試しいただければ幸いです。
永岡書店公式サイト↓https://www.nagaokashoten.co.jp/book/9784522439739/
Amazon↓