キャベツの角切りのり和え

キャベツの角切りのり和えの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

切ってもむだけ! ごまラー油味がキャベツの甘みにそっと寄り添い。海苔の風味が後をひく美味しさ♪

材料(2人分)
キャベツ 1/8個
「角切りのり ごまラー油味」 大さじ2
  • エネルギー:74kcal(1人当り)
  • 手順数:2

このレシピで使用した商品

角切りのりごまラー油味の画像

角切りのりごまラー油味

作り方

  1. キャベツを一口大の大きさにザク切りにする。
  2. <1>と「角切りのり」をボウルに入れて、手でもみ込む。