牛肉の味噌漬け

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3種の味噌をブレンドしているから、旨みと香りのバランスが程よく。ご家庭で簡単に牛肉の味噌漬をお楽しみ頂けます!

材料(2人分)
牛肉(焼き肉用) 200g
「にんにくみそ」 大さじ3
  • エネルギー:432kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:1.5g(1人当り)
  • 糖質:9.7g(1人当り)

MEMO

  • 豚肉でもおいしく作れます。

このレシピで使用した商品

にんにくみその画像

にんにくみそ

作り方

  1. ポリ袋に牛肉と「にんにくみそ」を入れてもみ込み、冷蔵庫で30分寝かせる。
  2. フライパンにクッキングシートを敷き、牛肉を並べて弱火で焼く。