いか塩辛炊き込みごはん
- 和食
- 335kcal
- かんたん炊き込みごはん
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
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レストランで食べるメニューも、「桃屋のいか塩辛」があれば簡単に作れます。アンチョビの代わりに「いか塩辛」を使って、まろやかでコクのあるソースに。
材料(2人分) | |
---|---|
パプリカ(赤・黄・オレンジ) | 適量 |
スナップエンドウ | 適量 |
ラディッシュ | 適量 |
チコリ | 適量 |
その他、お好みの野菜 | 適量 |
<ソース> | |
「いか塩辛」 | 大さじ1 |
牛乳 | 200ml |
にんにく | 1かけ |
オリーブオイル | 大さじ1 |
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