海鮮キムチキャベツチャーハン

海鮮キムチキャベツチャーハンの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

キャベツのシャキシャキ食感がたまらない程よい辛さのキムチチャーハン♪

材料(人分)
ごはん 400g
キャベツ 4枚(200g)
2個
「海鮮キムチの素プレミアム」 大さじ3
サラダ油 大さじ2
  • エネルギー:546kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:3.8g(1人当り)
  • 糖質:81.0g(1人当り)

このレシピで使用した商品

海鮮キムチの素 プレミアムの画像

海鮮キムチの素 プレミアム

作り方

  1. キャベツは千切りにする。卵は溶きほぐす。
  2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、卵・ごはんを炒める。ごはんに油が回ったら「海鮮キムチの素プレミアム」を入れて炒め、最後にキャベツを加えて炒め合わせる