旨辛スクランブルエッグ

旨辛スクランブルエッグの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

とろとろな卵と魚介やフルーツの旨みがたっぷり味わえる絶品スクランブルエッグです!

材料(2人分)
3個
「海鮮キムチの素プレミアム」 大さじ1・1/2
バター 10g
  • エネルギー:161kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:2.2g(1人当り)
  • 糖質:3.4g(1人当り)

このレシピで使用した商品

海鮮キムチの素 プレミアムの画像

海鮮キムチの素 プレミアム

作り方

  1. 卵を割りほぐし、「海鮮キムチの素プレミアム」を混ぜる。
  2. フライパンにバターを熱し、卵液を入れて半熟状に焼く。