ゆで鶏のラー油ソースがけ 動画あり
- 中華
- 372kcal
- 四川名物・よだれ鶏 桃屋風
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
牡蠣から出た煮汁を、衣に加えることで、牡蠣の旨味を余すことなく使った一品。フライドガーリックがたっぷりの、桃屋のラー油をかけてどうぞ!
材料(2人分) | |
---|---|
牡蠣(むき身) | 200g(約16個) |
長ねぎ | 1/2本 |
水 | 100ml |
小麦粉 | 50g |
サラダ油 | 適量 |
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 | 適量 |
閉じる