ゆで鶏のラー油ソースがけ 動画あり
- 中華
- 372kcal
- 四川名物・よだれ鶏 桃屋風
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
桃屋のラー油を入れるだけで、食欲そそるピリ辛和え麺の完成!サックサクのフライドガーリックは、具材の一つとして、食感も楽しめます。
材料(1人分) | |
---|---|
中華麺 | 1食分 |
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 | 大さじ1~2 |
豚ひき肉 | 50g |
きゅうり | 1/2本 |
長ねぎ | 10cm |
醤油 | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
閉じる