ゆで鶏のラー油ソースがけ 動画あり
- 中華
- 372kcal
- 四川名物・よだれ鶏 桃屋風
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
程よい辛さの桃屋のラー油と、豆乳をベースに作っているから、まろやかで飽きのこない坦々麺が、あっという間にできます!
材料(1人分) | |
---|---|
中華麺 | 1食分 |
豚ひき肉 | 50g |
醤油 | 大さじ1 |
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 | 大さじ1~2 |
調整豆乳 | 250ml |
サラダ油 | 大さじ1 |
青ねぎ(または長ねぎ) | 適宜 |
閉じる