ゆで鶏のラー油ソースがけ 動画あり
- 中華
- 372kcal
- 四川名物・よだれ鶏 桃屋風
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
つけだれの醤油を桃屋のラー油に変えるだけで、餃子の風味がガラッと変わります!カリカリガーリック入りだから食感の変化も楽しめますよ!
材料(2人分) | |
---|---|
豚ひき肉 | 100g |
水 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
キャベツ | 2枚(100g) |
にんにく | 1片 |
醤油 | 小さじ1/2 |
餃子の皮 | 16枚 |
サラダ油 | 大さじ1 |
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」 | 適量 |
閉じる