豆苗ともやしのメンマ和え
- 和食
- 65kcal
- ゆでて和えるだけ!
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
桃屋の焼きそばシリーズ★富山のご当地メニューを「味付メンマ」でかんたんに!メンマが具材や調味料として大活躍のレシピです!
材料(1人分) | |
---|---|
中華蒸し麺 | 1玉 |
「味付メンマ」 | 1/2びん(50g) |
豚バラ薄切り肉 | 50g |
塩 | 少々 |
長ねぎ | 1/4本 |
砂糖 | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1と1/2 |
水 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
黒こしょう | 小さじ1 |
閉じる