きゅうりとやわらぎの炒めもの
- 中華
- 71kcal
- きゅうりの食感がグット!
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
桃屋の焼きそばシリーズ★やわらぎで作るピリ辛ラー油塩焼きそば!やわらぎの旨みが麺全体に絡んで絶品です!
材料(1人分) | |
---|---|
中華蒸し麺 | 1玉 |
豚バラ薄切り肉 | 50g |
塩 | 小さじ1/3 |
レタス | 4枚(60g) |
「穂先メンマやわらぎ」 | 1/2びん(115g) |
サラダ油 | 小さじ1 |
閉じる