★新メニュー★たたき長芋と梅ごのみのうどん
- 和食
- 386kcal
- 暑い日におすすめ!
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
梅干を使った時より酸味が穏やか。鰹節と昆布の旨み、紫蘇の香りが効いた梅和えが簡単に作れます!
材料(2人分) | |
---|---|
鶏ささ身 | 2本(80g) |
きゅうり | 1本 |
塩 | 小さじ1/4 |
「梅ごのみ」 | 大さじ2 |
練りわさび | 5cm |
閉じる