★新メニュー★たたき長芋と梅ごのみのうどん
- 和食
- 386kcal
- 暑い日におすすめ!
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
肉厚の梅干に鰹節と昆布、紫蘇を加えた「桃屋の梅ごのみ」は、和え物にぴったり。季節感のあるたけのことみょうがと和えるだけで、上品な味わいに仕上がります。
材料(2人分) | |
---|---|
たけのこ(生の処理済) | 200g |
みょうが | 2本 |
「梅ごのみ」 | 大さじ3 |
木の芽 | 適量 |
閉じる