ポテトキムチチーズトースト

ポテトキムチチーズトーストの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

じゃがいもをのせたボリューミーなトーストは、小腹の空いた時や、お子様のおやつにもぴったり。じゃがいもと桃屋の「キムチの素」の相性もバッチリ!!

材料(1人分)
食パン(6枚切り) 1枚
じゃがいも 100g
キムチの素 大さじ1
チーズ 適量
  • エネルギー:285kcal(1人当り)
  • 手順数:2

このレシピで使用した商品

キムチの素の画像

キムチの素

作り方

  1. じゃがいもはラップに包んで、約5分レンジで加熱し、つぶしておく。
  2. <1>に「キムチの素」を混ぜ、パンにのせてチーズをかけて焼く。