★新メニュー★台湾まぜそば
- 和食
- 635kcal
- スタミナ満点混ぜそば☆
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
桃屋のキムチの素は、非加熱製法で、野菜、果物、海鮮の旨味と香りが活きているから、味付け不要でお店レベルのつけ麺になります!
材料(1人分) | |
---|---|
中華麺 | 1食分 |
豚バラ肉 | 50g |
醤油 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
小麦粉 | 小さじ2 |
「キムチの素」 | 大さじ1と1/2 |
長ねぎ | 1/4本 |
サラダ油 | 小さじ1 |
水 | 250ml |
閉じる