★新メニュー★台湾まぜそば
- 和食
- 635kcal
- スタミナ満点混ぜそば☆
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
冬は桃屋のキムチの素で作るキムチ鍋!2種の唐辛子を使っているから辛さの深みが段違いです!野菜や果実の旨味もたっぷりですよ。
材料(4人分) | |
---|---|
豚バラ薄切り肉 | 300g |
白菜 | 4枚(400g) |
長ねぎ | 1本 |
にら | 1束 |
えのきたけ | 1袋 |
豆腐 | 1丁(300g) |
「キムチの素」 | 大さじ5~7 |
水 | 600ml |
閉じる