ザーサイ焼きそば
- 和食
- 487kcal
- コリコリ食感◎
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
約1年間、甕(かめ)に詰め発酵熟成させた本格榨菜の旨みが、鶏肉のコクと相まって、スープに奥行きを与えます。味付け不要、「桃屋の味付榨菜」で簡単調理!
材料(2人分) | |
---|---|
鶏もも肉(唐揚げ用) | 150g |
「味付榨菜」 | 1/2びん(50g) |
水 | 400ml |
塩 | 適宜 |
こしょう | 適宜 |
長ねぎ | 適宜 |
閉じる