豆苗のにんにく炒め

豆苗のにんにく炒めの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

中華料理の定番、豆苗の炒め物。「桃屋のきざみにんにく」さえあれば、ご家庭でも簡単に作れます。

材料(2人分)
豆苗 2パック(約200g)
「きざみにんにく」 大さじ2
サラダ油 大さじ2
  • エネルギー:177kcal(1人当り)
  • 手順数:1

このレシピで使用した商品

きざみにんにくの画像

きざみにんにく

作り方

  1. 熱したフライパンにサラダ油をひき、強火で豆苗を炒め、しんなりしたら「きざみにんにく」を入れ、シャキッと炒める。