きざみザーサイの中華粥

きざみザーサイの中華粥の画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

刻んであるからのせるだけで本格中華粥に!食欲のない時や胃がお疲れの時にもおすすめです。

材料(1人分)
白粥 1膳分
「きざみ榨菜」 25g
  • エネルギー:83kcal(1人当り)
  • 手順数:1
  • 食塩相当量:1.5g(1人当り)
  • 糖質:13.5g(1人当り)

このレシピで使用した商品

きざみザーサイの画像

きざみザーサイ

作り方

  1. 器に白粥を盛り付け、上に「きざみ榨菜」をのせる。